Quizás la versión mas conocida sea la de Leño. Pero los Ñu fueron los autores, fue un himno en ciertos barrios del sur y este Madrileño en los primeros 80
Pues andaba ayer un poco dubitativo sobre que hacerme de comida esta semana, cuando vi el bote con lentejas en la encimera y justo en ese momento supe que uno de los platos de esta semana, serían unas lentejas, pero tampoco me apetecía cocinarlas como siempre así que tirando de libros y de Google encontré esta receta y la verdad es que han quedado riquísimas Lentajas con puerros, pasas y salsa de soja agridulce: Ingredientes para 1 persona: 100 gramos de lentejas 1 puerro grande 10 gramos de pasa deshidratadas Vinagre de arroz 2 cucharadas Soja dos cucharadas Azúcar una cucharadita Sal y pimienta AOVE Perejil Preparación: Ponemos en remojo las pasas con un poco de vinagre Cocemos las lentejas. Esto se puede hacer el día anterior Mientras en un cuenco mezclamos la soja, el resto del vinagre y el azúcar Lavamos y cortamos el puerro en rodajas y lo sofreímos en un poco de aceite Cuando este hecho añadimos las pasas. Salpimentamos Un
África, una vez más se vuelve a imponer. Estamos parados ante la única de las de las cinco cabinas que está habilitada para pagar el peaje de la autopista, cuando una cabra que no se sabe muy bien de donde ha salido se pone a deambular por entre los carriles vacios. El animal cruza por delante de nuestro coche y se para en la isleta de cemento que separa nuestra cabina de la siguiente, después como si tuviera miedo y muy despacio baja, olisquea y se pone a mordisquear las hierbas que crecen entre las grietas del asfalto. Pagamos y seguimos nuestro camino. Cruzamos el gran puente ahora por su parte superior y contemplamos desde arriba las aguas que hemos navegado no hace mucho, pasamos por delante de donde está colgada la barcaza donde están los obreros que siguen pintando el puente. Casi me dan ganas de pedir que paremos y saludarlos. Al poco llegamos a la entrada al parque nacional de Quissama , estacionamos mientras el guía saca las entradas, vemos unos pequeñ
Una vez mas y cansados de comer coliflor con aceite y vinagre o con bechamel recurrimos a San Google y dimos con una receta que hizo que hasta A. que no es la fan numero uno de la coliflor, dijese que estaba riquísima. Así que animados con este éxito compartimos la receta con vosotros, esperando que os guste si es que os animáis a hacerla. Es facilísima y solo se tarda 1 hora de los cuales de cocina son exactamente diez minutos Así que aquí la receta. Coliflor con puerro al horno y salsa de yogurt al curry. Ingredientes. (Para dos personas) ½ Coliflor 2 puerros Sal Y Pimienta AOVE Para la salsa: 1 yogurt Griego 1 lima 1 cucharadita de curry 2 guindillas en vinagre 1 cucharadita de AOVE Preparación. Calentamos el horno a 170º Lavamos los puerros y le quitamos la primera piel, capa, pellejo o como se llame. Los cortamos en tres pedazos, utilizamos todo el puerro parte verde incluida. A continuación, lavamos la coliflor y la damos
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