TRUCHAS ENCEBOLLADAS



Hoy un plato sencillo, fácil y económico. Unas ricas truchas encebolladas.

Ingredientes

4 truchas da igual que sean asalmonadas o no
4 cebollas
Perejil
1 vaso de vino Blanco
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta

Picamos las cebollas en Juliana Y las ponemos en una sartén con un poco de aceite. Las freímos hasta que estén doradas.

Limpiamos las truchas, si es que no lo han hecho en la pescadería y las salpimentamos. En la bandeja que vayamos a utilizar extendemos por el fondo de la misma la cebolla. Ponemos encima las truchas, y las regamos con un pelo de aceite y el vino blanco. Picamos el perejil y lo espolvoreamos.

Calentamos el horno a unos 190º, metemos las truchas y esperamos unos 15 o 20 minutos.

Las servimos calientes, acompañados de un vino blanco Barbadillo

Comentarios

BENHUMEA ha dicho que…
jajaja... un desafio?? ok ok me das una pistillla??? chiquita... anda si?

mmmm las truchas suenan bien... el fin de tengo una comida gracias por las excelentes ideas.

Un besazo.

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