LOMO DE CERDO A LA SAL



Una recetas bastante fácil y que nos hará quedar como todo un gourmet.

Lomo de Cerdo a la sal.

Necesitaremos.

1 Kilo de lomo de cero, en una sola pieza.
2 kilos de sal Gorda
1 cucharada de comino
1 cucharada de mostaza en grano ( de venta en herbolarios).
1 poco de romero.
1 vaso de Limonchelo

Preparación:

Pondremos en una bandeja una cama de sal y sobre ella colocaremos el lomo, rociaremos el mismo con el comino, la mostaza y el romero.

Cubriremos el lomo con la sal, hasta que no quede ni una sola porción visible. Rociaremos la sal con el limonchelo.

Mientras hacemos esto habremos puesto el horno a precalentar a unos 220º . Meteremos la bandeja con el cerdo como unos 50 minutos. Cuando al abrir el horno, huela a que la carne ya esta hecha, lo sacamos

Apartamos toda la sal del cerdo y lo ponemos en una bandeja.

Acompañamos el cerdo de un puré de patatas o calabaza

Que aproveche

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
mira..mañana lo probare... ya t dire k tal m kdo..muas
Carmen ha dicho que…
Seguro que esta muy bueno..lo hare en serio eh???
un beso
Carmen

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