TOMATES RELLENOS

 
¿Qué podemos hacer con los tomates ahora que estamos en plena temporada aparte de ensaladas, gazpachos y salmorejos?
Pues aquí tenemos otra receta que además nos permite también sacar provecho del cilantro.
Os presento los tomates rellenos

Necesitamos

Tomates negros siberianos (más que nada por que su forma es ideal de la muerte)
1 cebolla
1 lima
Quinua, o en su lugar cus-cus
Cilantro.
Sal Y pimienta

Preparación

Picamos la cebolla y la ponemos en un bol con el jugo de la lima, para que pierda un poco de fuerza.
Partimos por la mitad los tomates y los vaciamos, esto es sacamos la pulpa y la reservamos.
Preparamos la quinua. Primeros la pasamos cinco minutos por agua fría,  y a continuación la ponemos en una cazuela con agua al fuego, sin sal, ni aceite. Aguardamos unos 10 minutos hasta que la quinua se abra
Picamos el cilantro.
En una ensaladera mezclamos la cebolla, la quinua, la pulpa del tomate y el cilantro. Sal cimentamos
Rellenamos los tomates con la mezcla obtenida.
Los podemos servir como aperitivo o como primer plato
A disfrutar

las fotos fueron tomadas en casa y hablan por si solas

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON PUERRO, PASAS Y SALSA DE SOJA AGRIDULCE

QUISSAMA III

COLIFLOR Y PUERROS AL HORNO CON SALSA DE YOGURT