Pintxos de berenjena rellana, puerro y esparragos




Me comento mi compañero P. que a él, el brócoli no le gusta y que le pusiese otra receta. A ver si hoy tenemos más suerte

Ingredientes:

-          Dos berenjenas grandes para cuatreo personas
-          4 espárragos
-          Como ¼ de puerro si es muy grande
-          Queso emmenthal
-          leche
-          huevos
-          Harina

Preparación:

Cortamos las berenjenas en laminas finas y las ponemos a remojar en leche durante 15 minutos
Picamos en juliana los espárragos y el puerro
Cortamos unas lonchas finas de queso
Pasado los 15 minutos rebozamos la berenjena y hacemos librillos de la siguiente forma: Una rodaja de berenjena, una loncha de queso una rodaja de berenjena
A continuación, freímos las berenjenas en aceite no muy caliente con cuidado de que no se nos desmonten los librillos. Yo me he ayudado de unos palillos en un primer momento

Freímos juntos el puerro y los espárragos teniendo cuidado de que no se nos quemen

Se come caliente y si se quiere se puede servir sobre una rebanada de pan tostado

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON PUERRO, PASAS Y SALSA DE SOJA AGRIDULCE

QUISSAMA III

COLIFLOR Y PUERROS AL HORNO CON SALSA DE YOGURT