Pintxos de berenjena rellana, puerro y esparragos
Me comento mi compañero P. que a él, el brócoli no le gusta y
que le pusiese otra receta. A ver si hoy tenemos más suerte
Ingredientes:
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Dos berenjenas grandes para cuatreo personas
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4 espárragos
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Como ¼ de puerro si es muy grande
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Queso emmenthal
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leche
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huevos
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Harina
Preparación:
Cortamos las berenjenas en laminas finas y las ponemos a
remojar en leche durante 15 minutos
Picamos en juliana los espárragos y el puerro
Cortamos unas lonchas finas de queso
Pasado los 15 minutos rebozamos la berenjena y hacemos
librillos de la siguiente forma: Una rodaja de berenjena, una loncha de queso
una rodaja de berenjena
A continuación, freímos las berenjenas en aceite no muy
caliente con cuidado de que no se nos desmonten los librillos. Yo me he ayudado
de unos palillos en un primer momento
Freímos juntos el puerro y los espárragos teniendo cuidado
de que no se nos quemen
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